- А пойдём гулять под дождём?! -

- А пойдём гулять под дождём?! -
А пойдём гулять под дождём?!
Только ты да я - только двое.
Без плащей пошли и без зонтов,
Чтоб отречься, забыть земное.
А пойдём гулять под дождём?!
Помнишь, ты ведь сама говорила,
Что твой друг - это только тот,
Кто пускай и глаголов красиво,
Но пойдёт гулять под дождём...
Так пошли... Ты да я - вдвоём.