РОССИЯ

РОССИЯ

Аудиозапись

Тройка сквозь снега летит,
А вокруг тайга стоит.
И бубенчики звенят,
Сани поле бороздят.
 
Синь небес, как милой взгляд.
Щёчки алые горят,
Вдоль замёрзшей, вдоль реки,
ВдАли манят огоньки.
 
Это – Русь, земля моя,
И озёра, и моря.
Выбирай не выбирай,
Этот край - для сердца рай.
 
Застилает глаз слеза,
Летом зацветут луга.
И Россия расцветёт,
Лёд уйдёт, весна придёт.
 
2018.
 
Для звукового сопровождения использована музыка Д. Ласта "Колокольчик"