Фамилия для кота
Я коту Василию
Дать хочу фамилию.
Разные фамилии
Просто в изобилии,
А подходят для котов
Когтев,Лапин и Хвостов.
Испускаю тяжкий вздох-
Как же выбрать мне из трёх?
Шерсть отряхивала с брюк
Тут и озарило!
Будет Васька мой Шерстюк-
Это очень мило!