В смертной темноте

(По мотивам "In mortal darkness" – PENITENT)
 
В глубине туманного эфира,
Где лишь лунный проступает свет,
Вне границ проявленного мира
Я желал отчаянную смерть.
 
В этот миг желалось страстно мне бы
В ряд не стать с безликою толпой.
Саван на вечернем синем небе
Поведет любовников с собой.
 
Звезды хаотично разбросает
По нЕбу неведомой рукой.
В небе этом каждый пожелает
Освещать мерцанием покой.
 
Строчкой в тайном списке поколений
В срок свой занимаю место я.
Хаос, мир мерцающих видений,
Тайна окончанья бытия.
 
архив - 4.01.2004г.