Занавесочка

То ли явь, то ли снится:
Деревянные кубики,
Занавеска из ситца
Да хрустящие бублики.

 Комнатушечка - келья
Чисто убрана матерью,
Стонет отчим с похмелья
Да ругается матерно…

Сновиденье непрошеное
Вперемежку с тоскою.
Было много хорошего,
Только снится плохое.

Жмурюсь, может из прошлого
Что получше приснится мне,
Но прикрыто хорошее
Занавесочкой ситцевой.