В бесконечность

(In the INFINITY – “PENITENT”)
 
Ты исчезнешь в ночном тумане,
Словно звездочка, падая с неба.
Когда ангелы песни станут
Петь, то быль превратится в небыль.
 
Жизнь - ничто. Только слёзы и вечность
Болью в сердце глаза закроют.
Во вселенную, в бесконечность,
Как из лука, летишь стрелою.
 
25.03.2002