я помню лица...

я помню лица...
Я помню лица, не помню имён,..
Я помню смысл, не помню слова,..
 
Мне кажется, -
. . . . . . . . . . . . . жизнь, это просто сон;
И сон этот видит моя голова...
 
 
 
 
(картинка из интернета)