Афоризм: =О КОРОТКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ...=

Афоризм:  =О КОРОТКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ...=
Авторский афоризм:
=О короткой исторической памяти...=
ПОЧЕМУ ПОЛИТИКИ — ТАК ГЛУПЫ?!
ДЕРЖАТ НАС за «ШАРОМЫЖНИКОВ».
МЫ ЖЕ — ПАРЕНЬ из СКУЛЬПТУРНОЙ ГРУППЫ,
ЧТО СКЛОНИЛСЯ за СВОИМ БУЛЫЖНИКОМ!...
/Виктор Уманский/