ИСПОВЕДЬ...пародия

ОРИГИНАЛ- "ТЫ СЕГОДНЯ..."
автор-БИКОЗ
 
Ты сегодня опять поздно…
В тёмный час я тебе в тягость.
Как бы не было небо звёздно -
Мне одной в них искать радость.
 
Я настрою своё банджо
На Любовь. Твои уши глухи.
Сном младенца тебя уважу.
А себя – блудливым сном шлюхи.
 
Руки вызовут струн звуки.
То короче они, то долже…
Я подушкой приглушу звуки,
Чтоб не слышал ты, хотя должен.
 
Я взорвусь рядом с тем, с кем бы
Мне хотелось вдвоём слиться.
Звёзды плачут в окно с неба.
Да и я не прочь прослезиться.
 
.......................................................
 
ИСПОВЕДЬ... пародия
 
...Не зашёл, не прижал нежно...
Не шептал чепуху на ушко,
Но мне бросил слегка небрежно:
 
-Сплю я в зале. Давай подушку!
 
Ты ж уснуть мне не дашь, зараза.
И любви неземной захочешь...
И повторно- попросишь сразу....
И ещё-на исходе ночи!
 
В грязь лицом пред тобой не ударю я...
Уж смогу и четыре раза я...
Только ждёт меня завтра МАРЬЯ-
Ревизорша зеленоглазая!
 
Не идёт у нас дебит с кредитом...
И налоги не все уплачены...
Ты укрой меня, Катька пледиком,
А не то сам сейчас заплачу я...
 
Как представлю, что разведённая
И мужчины давно не знавшая-
Будет рвать, как умалишённая,
Мне рубаху-изголодавшая...
 
Я посплю на диване, милая...
Наберуся я силы молодца!
Загляни в интернет, родимая!
Развлекись без меня там, золотце...
 
 
2016 г