Любовный голод

Любовь - по человеку голод,
Он необходим, и без него - беда.
И если нет его, то холод...
Почувствуй это, не дыша.
 
Она твою энергию усилит,
Поймать поможет мне твою волну,
Настройся на меня без Лилит,
И я тебя, как Солнце, обниму,