Весенний мотив.

Весенний мотив.
Весенний дождик тихо каплет,  
Проснулась от зимы трава.  
А в воздухе весною пахнет, 
Настала новая пора. 
 
Пора любви, пора цветенья, 
Пора надежды и тепла. 
Да, время новое настало,- 
Для жизни, мира и добра. 
 
12 марта 2015г.