НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ...

Не зарекайся от измен,
Себя не зная в этой страсти,
В любви несчастной нет замен
И упивающихся властью.
 
Нужны ли слезы от обид,
Глаза тоскою выедая,
Что означает жалкий стыд,
Картинно на глазах страдая.
 
Потока чувств не сохранив,
Назло ему взорвав плотину,
Ты словно, от бессилия взвыв,
Меняешь жалкую личину.
 
Не зарекайся от измен,
Она во лжи всегда всесильна
И не дает любви взамен,
В полете обрывая крылья