Почему грустим, саксофон и я?

Почему грустим, саксофон и я?

Аудиозапись

Автор мелодии: Григорий Заречный, вокал  и запись - Евгений Мишенков!
текст песни мой
  Где-то  саксофон Загрустил со мной,
Разделил печаль,
Словно друг, в ночи,
Прикоснулся  он,
Искренней душой,
И уносит вдаль
Всё, что не молчит…

Но не рассказать,
Разве, что ему,
Но и у него
Боль живёт в душе,
Он поёт опять,
Я его пойму,
Друга своего
Как родной уже.

А вокруг всё спит,
Только он и я…
И звезда в ночи
С нами заодно,
Саксофон грустит,
Тише грусть моя,
Сердце в такт стучит, Слушает оно…