Когда..

Когда нужна тебе свеча,
Зажгу,
И нежность женского плеча,
Смогу,
И разгоню твою печаль,
В пургу,  
Когда обижу, сгоряча,
В долгу,
Отдам всех бед седую шаль
Врагу...

Когда  усталость допечёт,
Смахну,
Куда-то сила утечёт,
Вдохну,
А если грусть придёт ещё,
Встряхну,
Всё разберешь на чёт не чёт,
Вздохну.
На плечи сядет подлый чёрт,
Спихну.

Несётся жизни резвый конь,
К годам,
Попросишь сердце на огонь,
Отдам,
Не верю, что мешает бронь
Словам,
Тихонько взглядом меня  тронь,
 К губам,
Звезду положишь на ладонь.
 Мне сам…