Голубица

Голубица

Аудиозапись

1) Душа моя, как голубица
Билась в окно...
Темно кругом - освободиться
Ей не дано!
Свободы нет, а в заточение
Жизнь не мила,-
Сама спастись же, без сомнения,
Не могла!
 
Припев:
 
Кто сможет, кто сможет в тёмную ночь
Птице малой в горе помочь?!
Кто откроет настежь окно,
Кто на волю выпустит её?
 
2) О, как хочу я больше веры
В сердце иметь,
Чтоб, наконец, из этой клетки
Мне улететь
Туда, где страха нет и боли -
В царство любви,
Господь, устала я в неволе -
Освободи!
 
Музыка и исполнение автора