Бог - источник радости

Бог - источник радости
"О Нем веселится сердце наше, ибо на святое имя Его мы уповали." Псалом 32:21
 
Пусть сердце веселится вновь и вновь,
Впуская с неба Божию любовь,
И, растворяясь в ней, оценит пусть,
Что всё ушло от-туда: боль и грусть...
 
Ведь Божий мир и Божья благодать
Способны столько радости нам дать,
Что не сумеет даже лютый враг
Отнять ее у нас уже никак!