В весеннем ритме.

В весеннем ритме.
В весеннем ритме 
Кровь струится, 
И сердце радостно стучит. 
И очень хочется влюбиться,- 
Я верю, Бог благословит! 
 
Весны дыханье,- тёплый ветер. 
На улицу гулять манит. 
И жить так хочется на свете,- 
Я верю, Бог благословит! 
 
Рожденье, детство, отрочество, зрелость, 
Мелькают дни, и жизнь летит. 
Так хочется прожить по «полной»,- 
Я верю, Бог благословит! 
 
    11 марта 2015 г.