взрослые от нее умирают

Ты так часто перекрашивала волосы.
Мне от тебя теперь еще сильнее сносит крышу.
Я перестал удивляться твоему звонкому голосу,
А теперь, я больше его никогда не услышу.
 
Я еще никогда не был так близок к смерти.
Твое отсутствие меня убивает.
В любовь играются только дети.
Взрослые от нее умирают.
 
У меня четвертые сутки нет аппетита.
Но мы легкие под завязку в дыму.
Моя жизнь впервые так сильно разбита.
Чтобы жить, нужна еда, но мертвому она не к чему.
 
Я думаю о тебе каждую тяжелую минуту.
О твоей улыбке, глазах, и тоннелях.
Я хотел для тебя стать кем-то, кем уже никогда не буду.
Я не живу. Потому что жить без тебя не умею.