жить. по-настоящему

Аудиозапись

Больше не ловит вай-фай, и выключены телефоны.
Мы стоим на краю обрыва и вдыхаем морской бриз.
Забылись почти все, с кем когда-то мы были знакомы,
Но у нас душевная связь с теми, кто не позволил сорваться вниз.
 
Шум волн смешивается с с пением птиц.
Я самое важное для себя распознал.
Мое ограненное сердце, как оказалось, не имеет границ.
И оно способно выдержать, и вокзалы, и поезда.
 
Впитывать тепло, и раздавать его другим.
Самым близким, тем, от кого может быть больнее всего.
Очень опасные условия у этой игры,
Но уж лучше так, чем в своей жизни не иметь ничего.
 
Мы заварим крепкий кофе, закурим, и улыбнемся.
День обещает быть одним из лучших.
Мы ждем счастья, и обязательно ведь дождемся.
Нам не нужен ни алкоголь, ни косяк, что наскоро скручен.
 
Лишь близкие люди, кофе, и морской прибой.
Сигареты, легкость движений и мечта, которую хотелось бы совершить.
И вот, когда отступят сомнения и тревоги, улетучится боль.
Мы вдохнем полной грудью, и наконец, начнем, по-настоящему жить.