Город для грустных

Город для грустных
Мы построили город для грустных,
Там сугробы окурков лежат.
Алкомаркет работает сутки,
И качели тоскливо скрипят.
 
И построим дома почернее.
Нам понадобится мощный шаман,
Чтоб лило год от года сильнее,
И психушки трещали по швам.
 
Там пейзажи грустнее, чем люди,
Только осень и только зима.
А на город всё веселее,
Опускается серая мгла.
 
Это грустно очень, наверно,
Когда прыгают люди с домов.
Наберём мы новых вакансий:
"Собиратель людских позвонков"
 
Мы построим дом грусти и боли.
Всех людей мы научим грустить.
В телевизоре включится "Хатико"
И Титаники будем топить.