Все люди разные
Людей за жизнь встречал я разных.
Добрых видел,злых,
Трудолюбивых ,праздных,
Умных и тупых,
Доверчивых и чистых,
Как шёлка полотно,
Мрачных и лучистых,
Спустившихся на дно,
Поверхностных ,глубоких,
Искрящихся ,как снег,
Жадных ,недалёких,
Звонких .словно смех,
Талантливых ,бездарных,
Честных и лжецов,
Наглых ,благодарных ,
Простых и хитрецов....
Мы разные,и что же?
И это не секрет,
Что полностью похожих
На этом свете нет!