Памяти Михаила Державина

Памяти Михаила Державина
Они всегда уходят рано,
Сколько б ни было им лет,
Те кто со сцены и с экрана
Дарили нам таланта свет.
 
А ему все были рады ,
Сердца он светом наполнял.
Мастер сцены ,бог эстрады,
Вот и его Господь забрал...
 
Теряем ярких и лучистых.
И режет грудь потери боль.
Провожаем мы артиста
В его последнюю гастроль...
 
Боль потери не измерить
И не дано всего нам знать.
Как тяжело в беду поверить ,
Как трудно горе осознать.
 
Кто был на сцене ему равен?
Ведь был артистом штучным он.
Михаил Михайлович Державин,
Прощайте,низкий Вам поклон.
 
11.01.2018 г.