Я с тобою говорю

Аудиозапись

Слова – Марина Татарская
Музыка – Сергей Торжевский
 
Я с тобою тихо-тихо,
Тихо-тихо говорю,
И уже не понимаю –
Таю я или горю.
 
Верно я, что свечка-свечка,
Что и тает и горит.
Тьму локтями раздвигает
И тебя теплом дарит.
 
Не вздыхай же в этом слабом,
Вздрагивающем кольце.
Растопи свои печали
В моем тающем лице.
 
Музыка 1983