Он один такой

Он один такой
Ты один такой на свете.
Тебя очень любят дети.
Тебя также любят люди,
А главное тебя люблю я.
Но сказать тебе несумею, 
Что чувства к тебе имею,
Что Сердце моё бьется чаще,
Когда рядом со мною ты.
К сожилению это только Мечты.
Не стоишь ты со мною рядом,
Не смотришь на меня ярким взглядом,
Не улыбнёшься когда мне грустно,
Не погрустишь когда мне смешно.
Ты прости, я тебе звонила.
Ты брал трубку, а я говорила:
"Ой простите, я наверное ошиблась".
А так хотелось сказать ПРИВЕТ.
И со слезами я отключалась,
Мои слезы текли ручьем,
Моя гордость мне помешала,
Нам с тобою тогда быть вдвоем.
Да, я знаю, прошло уже время,
И мне надо забыть тебя.
Но наверное я несумею,
Потому что люблю тебя!