Чувства

Чувства
Уже прошел практически год.
Но мои чувства к тебе остались.
Наверное нам помешать кто-то смог,
Раз мы в любви друг другу не признались.
Ты давно уже выбрал путь.
И наверное ты уже счастлив.
Но наш мир полон разлук,
Значит, у меня есть ещё шансы.
Нет, я не хочу чтоб растался ты.
Со своей любимой, которую любишь.
Я хотела б чтобы ты позвонил.
И сказал: "ты простить меня сможешь?"
И тогда бы я бросила всё,
И сказала б: "извинений не надо,
Я сама виновата в том,
Что ЛЮБЛЮ тебе не сказала!"