Вера

Аудиозапись

Слова и музыка – Сергей Торжевский
 
Вера, Вера – надежда,
Вера, Вера – любовь моя.
Сердцу, сердцу не внемля,
Ты никогда, никогда не полюбишь меня.
 
Море, море погасит огни,
Море, море уснет сладким сном,
Веру, Веру сегодня не жди –
Кто-то, кто-то счастливый ушёл с ней вдвоём.
 
В жизни, в жизни наплачусь ещё,
В жизни, в жизни всегда одинок.
Как же, как же найду я её -
Веру, веру в себя самого?
 
Полный, полный желаний и слёз,
Полный, полный предчувствием вновь.
Где вы, где вы мечты моих грёз -
Вера, Вера, Надежда, Любовь?
 
Одесса, 1980