Компьютерная цыганочка

Аудиозапись

Слова – Сергей Торжевский
Музыка – неизвестный автор
 
Мелодия известной песни на слова
Аполлона Григорьева «О, говори хоть ты со мной»
 
 
Поговори хоть ты со мной,
Машина электронная,
Вся душа полным-полна тобой,
В программы углублённая.
 
Припев. Если сбой в машине раз,
Вы, конечно, вскрикнете.
Эх раз, ещё раз,
А потом привыкнете.
 
Распечатки стопочкой твои –
Песни окаянные.
Спеться вот не можем мы –
Всё ошибки странные.
 
Припев. Эх, раз, ещё раз,
Ещё много-много раз,
Эх раз, ещё раз –
Всё не так как надо.
 
Музыка 1983