Звезды

Как тяжело смотреть на звезды!
Увы,не мне до них лететь
Во тьме ночи, мерцая пестро
Они сердца зовут гореть

Я изумленно наблюдаю
Созвездий дивных красоту
Сижу под сводом и мечтаю
Как буду жить там наяву