Любовная лирика

I.
 
В моем высоком чувстве нет ничего прекрасного -
Томные взгляды исполнены одиночества и отчаяния;
Этот кошмар повторяется слишком часто,
Грязным пятном ложась на мое сознание.
 
Мною движет только желание обладать;
Одержимость смешивает кровь с нежностью.
Жаль, что мы ничего не можем друг другу дать,
В прах обращаясь над пропастью неизбежности.
 
Я не знаю, что может случиться с моей душой,
И в последнее время все больше сомневаюсь в ее наличии.
Бессмысленный вопль о том, что все будет хорошо,
Тонет в омуте всеобщего безразличия.
 
Мое сердце не может разорваться от горя,
И слезы не принесут желанного облегчения.
Чужое уродство стало главным героем
Моего высокодуховного извращения.
 
II.
 
Я, словно кресло со встроенным интеллектом,
Бесполезность свою ощущаю ясно.
Моё тело- теплая биомасса,
Даже чувства, и те кажутся пластмассовыми.
 
Осознание- не шаг на пути к исцелению.
В отвращении бьюсь на полу обессилив.
Я лучше буду блевать от своего отражения,
Чем к исправлению приложу усилия.
 
Времени нет. И целую вечность
Задаю вопрос - как можно оставаться таким пустым?
Всё лелея и пестуя свою искалеченность,
Не желая закончить своей тоски.
 
Я потерян и слеп. Ты привёл меня к пониманию.
Только дальше тот путь никуда не ведёт.
Ты покинешь меня. Я умру в ожидании,
Потому что никто никогда не придёт.