Что такое стихи.

Что такое стихи ? Это слёзы бессонниц...
Это боль, от которой порой ни вздохнуть.
Это радость, которая льётся как солнце,
И весь мир обогреть хочешь светом рискнуть!
 
Что такое стихи? Это те разговоры,
от которых ушел безразличный твой "друг".
Это сны на яву и полёты в просторах
голубых облаков или плачущих туч.
 
Каждый день или ночь вьётся строк паутина,
А потом я клубки этих пут достаю
И пишу для людей яркой краской картины,
И опять собирать по ночам ухожу.