На душе легко и снежно...

Аудиозапись

На душе легко и снежно,
Никого там нет,
Кто бы грубо или нежно
Свой оставил след.
 
Ни чириканья, ни лая
Не слыхать уже,
Только улочка былая
На моей душе.
 
Эта белая дорога,
Позабытый путь,
Где домов уже немного -
Только повернуть.
 
Чей взгляд во мне утонет,
Загремит кольцо,
Заболит вот этот домик,
Защемит крыльцо...
 
(стихи Владимира Соколова, музыка и исполнение Евгения Шкодина)