Странный музей (песенка)

Странный музей (песенка)

Аудиозапись

Я играл на старом фоно просто играл,
Заполняя мелодией утра пустующий зал,
Наливая цветное вино в черно-белый бокал,
Я играл на старом фоно, просто играл...
 
Я играл на старом фоно музыку звёзд,
Предрассветному Питеру, улицам, сонным домам,
Разрезая наш суетный мир напополам.
Я играл на старом фоно просто играл...
 
Для брошенных жён и бывших мужей,
Наивных влюблённых, невинных детей
Я открываю свой странный музей
Из тысячи окон и сотен дверей...
 
Среди экспонатов долина богов,
Смотрящих устало на нас, пауков,
Сквозь пламень вражды, сквозь призму веков,
Бегущих к Войне "без дураков"....
 
Для брошенных жён и бывших мужей,
Наивных влюблённых, невинных детей
Я открываю свой странный музей
Из тысячи окон и сотен дверей...