Мне об этом неведомо знать.

Мне об этом неведомо знать,
Сколько радости Бог должен дать.
Сколько горести или побед,
Не дано мне познать это, нет!
По сюжету конечно живу,
И со временем всё узнаю.
Наперёд ведь не знает никто,
Это только бывает в кино.
В жизни можно конечно узнать,
Что там будет, так лет через, пять.
Но погрешность большая и тут,
Не бывает без сложностей путь.
Принимаем порой всё как есть,
Так честнее, зачем эта лесть.
Пусть всё будет как Он завещал,
Ведь у каждого будет причал.
 
Наперёд ведь не знает никто,
Ну, а прошлое так далеко.
Изменить не дано никому
И по этому просто... Живу.
Каждым мигом, секундой любой,
В непогоду любую и зной.
И не стоит меня обижать,
Не хочу я о будущем знать.
Всё приму, когда время придёт,
Пусть у каждого будет свой срок.
И не стоит его сокращать,
Настоящим старайтесь дышать!