Зима

Зима
Белыми цветами красила зима,
Веточки деревьев, сонные дома.
А погода прелесть, ночью тишина,
Красотой чарует полная луна.
 
И проснувшись утром, я поеду в лес,
Обрету там радость, посмотрю чудес,
Лыжную дорожку проложу в снегу,
Душу я печалить больше не могу.