МНЕ К ДУШЕ

МНЕ К ДУШЕ
Мне к душе снегопад и метели,
Что меняют Вселенной лекал,
Серьги верб, по утрам птичьи трели,
Солнца южного знойный оскал.
 
Мне по нраву листвы позолота
И седых паутинок вуаль,
Грусть дождей, их унылые ноты,
Первых льдинок звенящий хрусталь.
 
 
© Copyright: Галина Шапошникова, 2018
Фото из интернета