моё сорок пятое лето

В ромашки, как в звёзды, одето
Моё сорок пятое лето.
Теплынь и полынь и стрекозы,
На вишнях росинки, как слёзы.
Какие пресветлые ночи!
Я счастлива, или не очень?
Метели сменяют капели,
Душа моя, как на качели:
И хочется петь и смеяться,
И «ягодкой» вновь оказаться.
… исполнено грусти и света
Моё сорок пятое лето.