В День Спасибо!

За хорошее каждому в Мире
скажет каждый душевно "Спасибо!".
Здесь поведую не о кумире -
обо всех, кто душой не как-либо.
 
Скажем, вышла старушка с товаром
(магазины доводят до комы).
Донести груз до дома задаром
предлагает ей малознакомый.
 
Или шаркает дед к горизонту
по деревне от края до края.
Из "Рено" вдруг водителя "контур"
пригласит за "Спасибо!" до "рая".
 
Из других многих русских селений
благодарность прошла широтою...
Мы всегда, если надо, без лени
всей душою противны "застою"!
 
За хорошее каждому в Мире
скажет каждый душевно "Спасибо!".
Здесь поведано не о кумире -
обо всех, кто душой не как-либо!