Не обижайся...

Не обижайся, если близкий человек ушёл к другим.
Наверное, ты был не лучшим другом или мужем...
Мы в суете не тех благодарим,
Кто больше всех нам в этой жизни нужен.

Мы слишком мало обнимаем,  
Кого так нежно нежно любим.
И улыбаясь благ желаем, 
Совсем чужим по духу людям.

Если ищешь в жизни счастье,
Добрым будь, и поспеши, 
Вместо дел ненужных, скучных,
Дать тепло своей души.