Вы несравненны, а не равны

Вы несравненны, а не равны
Не верю я, что все равны
Мужчины, женщины и дети.
Детей не будет без любви,
Мужчины – это те же дети.
 
Вы наша шея, голова,
Вы наши мысли и мечтанья.
Без Вас теряем мы себя
И погружаемся в страданья.
 
 
Вы молчаливы, Вы скромны,
Любимыми всегда желанны.
Вы - дочки, сестры, Вы - жены
Вы несравненны, а не равны.
 
Пусть в этот День для Вас цветы!
Пусть ярко в небе солнце светит!
И мы хотим, чтоб знали Вы,
Что нет прекрасней Вас на свете!