Авторский анекдот о ПОКОЙНОМ

Авторский анекдот о ПОКОЙНОМ
Рубрика: =ПАРАДОКСЫ от ОРТОДОКСОВ=
Преамбула: Авторский анекдот
=ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА=
«П Е Т Ю Н Я, ты больше ─ ни на что не годный!
Только и можешь, что:
- лежать на спине =холодный=,
- и ─ молчать, скрестив руки !!!», –
по привычке бормотала сварливая жена,
СТОЯ у ГРОБА УМЕРШЕГО МУЖА...
/Виктор Уманский/
***
Амбула: Авторский афоризм:
Согласитесь, что:
САМЫЙ СПОКОЙНЫЙ...
ЭТО ─ =П О К О Й Н Ы Й=!
/Виктор Уманский/