Сердце Снегурки

Сердце  Снегурки
Так хочу ребёночка твоего качать,
Чтобы быть твоею и его ласкать,
Чтобы ты к другим не приходил
И меня без памяти любил.
 
Чтобы думал каждую минуту обо мне,
Чтоб держал, замкнувши в рук петле,
Чтобы в клетке рёбер у меня
Сердце таяло при мысли о тебе.
 
Не хочу я больше спать,
Не могу и дольше ждать:
Не привыкла, так сказать,
Находить пустой свою кровать...
 
Ты - мой Дед Мороз,
Мне любовь принёс,
У тебя она в мешке,
Я её запрячу в тайнике.