Укутаны в сны

Укутаны в сны
Мы укутаны в наши сны
До весны, взяли счастье взаймы.
Мысли пО небу, взглядом луны
Околдованы, образ омыт
Водою солёной морской.
Волною, как будто рукой
Укачаны, крепко мы спим,
Дельфиньих касаемся спин.
И Море нам сладко поёт.
А в небе тот чаек полёт
Зовёт нас в чужие края.
Укутаны в сны - ты и я.
 
В краях тех счастливый народ.
Там всё у них наоборот:
Коль грустно, танцуют они.
Не делят на ночи и дни
Свой времени маленький счёт.
Плывём в этом небе ночном,
Мы так же забыли о стрелках часов,
Мы просто живём восхитительным сном,
Где нету тревоги, печали беды.
Уже на земле мы считаем следы
Зверей необычных, что так непохожи,
И мы их не видим, но чувствуем кожей
Присутствие рядом, нам вовсе не страшно!
Прощаться со всем этим Миром так тяжко!
 
Мы укутаны в наши ведения,
До двери провожать наше рвене,
Наши души, которым здесь нравится.
Город машет нам, вслед улыбается.
А луна провожает до палубы
Корабля, наши слушая жалобы:
Как прощаться нам вовсе не хочется.
Море куксится, Море корчится,
Море плачет по нам, обнимается.
Мы прощаемся, что-то останется,
И дельфины утешат нас песнями,
Возвращаемся снова вместе мы.
Будит солнце нас нового дня,
Мы укутаны в сны - ты и я....
11.01.18