Объясни мне...

Объясни мне...

Аудиозапись

Объясни напоследок, с чего так чертовски грустно?
Без тебя тут ни сна, ни даже зимы нормальной.
Я могла бы ослепнуть, но слышала б эти чувства,
Что к тебе до конца испытала, пусть даже провально.
Объясни, мой ушедший, что холод здесь у меня ищет?
Почему нету снега, а по телу танцует зябь?
Мы потеряны "между"... Недосказанность - наша пища,
Я люблю человека, который вовсе не хочет знать
Обо мне, глубине, ему ровным счётом плевать!
Объясни же ты мне, зачем инием дышит кровать?
В ней не то чтобы спать, находится уже невозможно!
Я не знаю как стать хоть чуть-чуть на тебя похожей
И вот так легко отпускать, будто память ничуть не гложет.
Будто пальцами не касалась твоих манящих ключиц.
У меня всё осталось внутри, этих пасмурных птиц
Отпускать нету смысла, даже стих мой нелеп и коряв.
Объясни мои мысли, уходишь, меня не обняв.
Напоследок скажи, отчего так чертовски больно?
Это просто ножи? И вот это зовётся любовью?!