Магазин "МАГНИТ и гоблины

Не попал в историю?-
Видно, бог хранит.
"Химлаборатория" -
Магазин "Магнит".
 
Мне бы отовариться,
Да не знаю, чем -
Мне еда не нравится,
Химию - не ем!
 
Пища ядом сдобрена,
Всю, один-в-один,
Поставляют гоблины*
В этот магазин.
 
Меленькие буквицы
Прячут криминал...
Всё же хлеб и курицу
Я с опаской взял.
 
Государства линия -
Нас снабдить едой!
Чем питаться химией,
Лучше- лебедой!...
 
* Практически все производители колбас, сливочного масла, печенья и др.
Забота о сбережении народа и продовольственная программа ПУТИНА -МЕДВЕДЕВА- в действии! А "Магнит" лишь для примера, он вынужден торговать дерьмом, хотя мог бы и подсократить.
11.01.18г.