Зима.

Покатила вновь зима по кругу,
А мы с тобой так долго не встречались.
Но не снежинкой за окном
К нам зима приходит в дом,
А одинокими бессонными ночами.
 
Бессонная ночь,
Уходи скорее прочь!
Мне так трудно дождаться рассвета!
А печальная свеча
Говорит,что я ничья,
И холодная постель не согрета.
 
Покатила вновь зима по кругу,
А мы с тобою так давно в разлуке!
И с цветами при луне
Ко мне приходишь ты во сне,
Чтоб согреть озябшие руки.
 
Покатила вновь зима по кругу,
И бесполезно даже спорить с ней!
Заметает вьюга круг,
И снега лежат вокруг,
А ночь бессонная становится длинней!
 
Бессонная ночь,
Уходи скорее прочь!
Мне так трудно дождаться рассвета.
А печальная свеча
Говорит,что я ничья,
И холодная постель не согрета.