С тобою плачу,осень,я

Хочу услышать голос твой,
Ведь без него не бьётся сердце.
В ночи осенней,ледяной
Я так хочу им отогреться.
 
Застыло сердце без звонка,
Застыло капелькою-льдинкой.
А от звонка,как огонька,
Оттает жемчугом -росинкой..
 
Хочу касаться твоих рук,
Хочу обнять тебя за плечи.
От одиночества,разлук,
Нас никогда,ничто не лечит.
 
И если б лишь один звонок
В ночи холодной и тревожной!
Ну позвони!Ну позвони!
Ну разве это невозможно?
 
Осенний дождь,и слёзы,дрожь,
Ну что ты,осень ,натворила?
Когда же ты меня поймешь?
Что я весну всегда любила!
 
Любила запахи весны
И в белоснежных платьях вишни,
О лете снятся мне лишь сны,
А вот с тобой не так все вышло!
 
С тобою плачу,осень,я.
Ты за окном,а я-в квартире.
Не знаю,плачешь ты о ком?
Мы вместе что-то натворили!
 
А я не чувствую вины.
Во всем виню тебя я,осень!
Ведь все,что было у весны,
Куда-то ты от нас уносишь!