Не научившись

Не научившись не драться , не трахаться ,
Только смерть свою воспевать -
Начал мирных прохожих шарахаться ,
И в задумчивости застывать .
 
Не научившись глаголить да убеждать ,
Лишь мысли свои шевелить ,
Я неистово бросился рифмовать -
Себя изнутри потрошить .
 
Моя жизнь - это гнить лишь и унывать :
Я туман для себя возвожу ,
Забывая порой по утрам вставать -
Вечно ночь свою сторожу .
 
Не научившись жить , а лишь выживать ,
Я свой путь сквозь толпу проложу .
В угол забившись , вновь умирать :
И уже ничего не скажу !