Вручу воюющую лиру...

Вручу воюющую лиру,
Ты ж на досуге оцени -
Противоборствует ли Миру,
Глаголами вечной любви,
В кой разуверились, как ты,
Так сонм людской и их мечты...
 
И чем отвергнутым помочь
В скореженную нелюбовью ночь?