Я верю

Я верю смело в подлинность идеи,
В мечту, которой искренность чиста.
Сиянье света над планетой заалеет,
Восход надежды нам подарит доброта.
Отступят в прошлое напрасные тревоги,
Покинут нас проклятия войны.
И мира вечного прекрасные дороги
Откроются, желаньями полны.
И люди, радостного счастья не жалея,
Забудут про страдания свои.
Они получат то, что им милее-
Частицу тёплой, ласковой любви.
Ведь та любовь - великая награда,
Смывает грусть и лечит боль утрат.
Ценнее скрытых копей Эльдорадо,
Ключ от волшебных, потаённых врат.