Ты оставь

Ты оставь без ответов вопросы,
Что желала сейчас получить.
Расплету твои чёрные косы,
Так приятней тебя мне любить.
И вдоль шеи касаясь губами,
Выжимая из губ ярких стон,
Прохожу языком меж холмами,
Погружая тебя в сладкий сон.
Не скрываю того восхищенья,
Что Да Винчи пытался сберечь.
Открываю красу с изумленьем
Обнажённых,раскованных плеч.
Вмиг желаю отдаться усладе
Нежных,томно трепещущих форм.
Словно дикий корсар на фрегате
Ухожу в тёмный,яростный шторм!